+7 (495) 199-79-79

Новости

29.07.2015

HOMAG PowerProfiler BMB 800/900 — идеальный центр для производства окон

Новые обрабатывающие центры powerProfiler: Характерными особенностями обновленного модельного ряда является высокая производительность на небольшой площади и возможность одновременной эффективной обработки всех деталей на станке. Дополнительные возможности профелёра и его высокая  производительность делают станки серии BMB 800/900 идеальным оборудованием для производства окон.

Всё схвачено: Преимущество благодаря зажимным устройствам
Новая зажимные устройства открывает новые возможности в профилировании. Таким образом, становится возможным зажимать детали с трех сторон. При необходимости зажимные устройства могут быть повернуты друг к другу (например, при эллипсном сверлении) или наоборот отвернуты друг от друга. Совершенно новые возможности открываются благодаря свободному зажиму на высоте: детали могут быть закреплены в фальце: это позволяет делать шестистороннюю обработку тонких профилей, (например, интегральных профилей).

Изготовление до 50 оконных элементов в смену в небольшом помещении
В основе данной концепции лежит массивный портал и балка с одной или двумя независимыми подвижными зажимными элементами (в зависимости от необходимой производительности) и единство в загрузке, перезакреплением и разгрузке детали. Благодаря индивидуальной конфигурации фрезеровальных шпинделей, обрабатывающим элементам, системе смены инструмента и столам, на станке HOMAG BMB одновременно могут обрабатываться до 4 деталей в станке, причем параллельно на обоих столах. На одном из столов можно производить обработку, в то время как на другом столе производить перезакрепление, загрузку или разгрузку детали.

Результат: точное управление производственным процессом в сравнении с прежними доступными решениями на рынке – производство от 20 до 50 оконных элементов в смену на компактной площади с загрузкой и разгрузкой с одного места.

Система сохранения параметров инструмента ToolTower: быстрее, больше, лучше
Высокая производительность, сокращение времени на смену инструмента, возможность захвата тяжелых инструментов: многие системы сохранения параметров инструмента выполняют максимум лишь один из вышеназванных важных критериев в обработке окон. Новая система сохранения параметров инструмента ToolTower выполняет все эти требования. Большое расстояние между захватами позволяет бесперебойно осуществлять загрузку накопителя. Возможность оснащения оконного центра до 4 тарельчатых магазинов, расположенных друг над другом обеспечивают высокую производительность. Поворотный рычаг обеспечивает сокращение дополнительного времени и отвечает за быструю смену инструмента: во время обработки подготавливается новый инструмент и становится в позицию «ожидания».

От XS до XXXL
Больше чем „просто“ окно: Благодаря возможности захвата деталей длиной до 4.200 мм (стандартно) и до 6.000 мм (при единичной подаче), толщиной детали до 150 мм и шириной до 300 мм, с powerProfiler Вы сможете существенно больше, чем изготавливать стандартные окна. Используя powerProfiler, можно полностью обрабатывать элементы конструкций для зимнего сада и фасадов современных зданий м сооружений.

Всё в одном станке
Комплектация станка, используемое ПО, возможность смены инструмента и консольный стол делают powerProfiler полноценным центром с ЧПУ по обработке древесины с множеством функций. С powerProfiler Вы можете обрабатывать изогнутые детали, круглые окна, двери и дополнительные элементы на одном станке. Обычно другим станкам нужно отводить отдельное место.

Экономичный и уверенный в будущем
Экономичное производство окон основано на минимальном количестве действий и сниженном участии оператора станка. Одновременно оператор станка должен иметь в распоряжении необходимое свободное помещение, для эффективного проведения дополнительных работ или для организации материально-технического снабжения. Это может быть обеспечено благодаря комплексной обработке детали на станке – на специальных инструментах/приборах – автономное предприятие до двух часов благодаря накопителю деталей на столе входа и выхода заготовок.
С помощью опциональных систем запроса этажерочной тележки и цепочного механизма с раскроечными, стружечными механизмами и механизмами окраски совершенствуется автоматизация.

Большой набор агрегатов оконного центра powerProfiler, включая 5-осевой агрегат и инновационную систему зажимных элементов, открывает большие возможности производству.


Картинка 1: Преимущество за счет зажимных элементов: Новые возможности в профилировании


Картинка 2: Единая траспортировочная система для точного зажима заготовок


Картинка 3: Всё в одном станке: Дополнительный консольный стол для дверей и изогнутых деталей


Картинка 4: Инструмент сохранения параметров ToolTower: Высокая производительность и снижение времени на смену инструмента


Картинка 5: Фрезерование с помощью нового powerProfiler.



ФИО
Телефон